О предприятии "Белка"

Опираясь на традиции русского мехового производства и новые направления индустрии моды слободская фабрика «Белка» выступает как известный во всем мире бренд, ставший популярным благодаря высокому качеству, опыту поколений и профессиональному мастерству специалистов предприятия.

Основанная 1893 году фабрика «Белка» занимает прочную позицию среди законодателей меховой моды. В условиях жестокой конкуренции предприятию удалось сохранить практически весь научный потенциал. Слава о предприятии гремит далеко за пределами России. Дело в том, что качество изделия напрямую зависит от производителя, поэтому выбирая шубку со знакомым ярлыком, вы как будто приобретаете страховой полис с высокой степенью защиты.

Несколько лет назад из «Белки» в отдельное предприятие выделилась лаборатория фабрики. Так появилась «Белка Л», предлагающая клиентам только меха самого высокого класса. Среди потребителей «Белка Л» славится богатым ассортиментом меховых изделий для мужчин, женщин и детей на любой вкус и кошелек. Наши модельеры специально для вас представят различные варианты конструкций, опираясь на модные тенденции и особенности фигуры заказчика, посоветуют какой мех подобрать к понравившейся модели, в какой раскладке шкурок на изделии Ваша шубка будет смотреться более выигрышно и эффектно, подчеркивая вашу индивидуальность. И совсем не обязательно при заказе изделия приезжать лично на предприятие достаточно точно снять мерки, которые вам отправят на электронную почту, и можете быть уверены – шубка будет сидеть на вас как влитая.

Мы с удовольствием сошьем специально для вас шубку из соболя, куницы, колонка, бобра, каракуля, что не каждому предприятию по силу. Заказывая шубу, не нужно спешить и думать, что готовое изделие вам выдадут через три дня после снятия мерок. За это время и хорошее платье сшить сложно, а мех не терпит суеты. Так что если хотите получить наряд, который будет радовать и согревать долгие годы – запаситесь терпением хотя бы на месяц.

Кроме изделий на Заказ наше предприятие может предложить большой выбор готовых изделий из кролика, различных пород овец, в том числе в комбинации с отделками воротников и капюшонов из других видов меха.

Если вы готовы к экспериментам и хотите раскрасить зиму в яркие краски – милости просим!

С нашими изделиями Вы можете познакомиться по адресам:

— г. Слободской, ул. Ак. Бакулева , 4 – «Магазин-склад»

Фото производства фабрики Белка в 2017 году